FRPG TEACHING. BE LIKE ROWLING

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG TEACHING. BE LIKE ROWLING » Прихожая » Вычитать и умножать, малышей не обижать учат в школе ©

Вычитать и умножать, малышей не обижать учат в школе ©

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шаблон для мастеров решительно ничем не отличается от шаблона для учеников, только отбор здесь будет куда более строгим.

1. Ваш основной ник в сети.
Также можно указать ваше настоящее имя, но это уже по желанию. Если, например, собираетесь оставаться на форуме чуть дольше, чем на неделю.
2. Ваш любимый фэндом.
Выбор богатый: Гарри Поттер, Таня Гроттер, реальная жизнь, Сплетница, Дневники Вампира, Сумерки, Вампирская Академия, Голливуды, Болливуды, etc.
3. Примерный опыт игры.
Не стесняйтесь, ведь порой новички играют в разы лучше ветеранов РИ (;
4. Примеры постов.
Не менее двух вариантов. Посты выкладываем под спойлерами. Желательно показывать разные жанры и ситуации. Например, первый пост наполнен чувствами-эмоциями, второй - скупое описание действий.
5. Другое.
Сюжеты, квесты, акции, информационные данные, текст для рекламы, etc.
6. Связь с вами.
Собственно, тоже сугубо по желанию.
7. Реклама.
Датированная сегодняшним днем, ссылка на нашу рекламу на другом форуме.

Принимают: каша стынет, рассвет уже.

0

2

чечако в пустыне. farawayed. уходя, гасите свет. slepynes.
Маша же.
2. Ваш любимый фэндом.
Гроттерпоттер (;
3. Примерный опыт игры.
Oколо трёх лет, плюс-минус месяц-два. Могу не полениться и посчитать, но я поленюсь и не посчитаю. ^^
4. Примеры постов.
чуйства:

Свернутый текст

действия:

Свернутый текст

коллективный квест:

Свернутый текст

5. Другое.
квест:

Свернутый текст

6. Связь с вами.
395-878-752.
7. Реклама.
Несомненно, будет.

+1

3

farawayed
ммм, принята.
ждем рекламу http://www.10pix.ru/img1/3331/2007395.gif http://www.10pix.ru/img1/675500/2007397.gif

0

4

май, барто, unlimited.
2. Ваш любимый фэндом.
ГП, ТГ, авторский мир (паропанк, АУ).
3. Примерный опыт игры.
>1,5 лет
4. Примеры постов.
нечто странное.

Свернутый текст

«3 апреля 2028 года.
Дорогой дневник, это снова я. Не забыл меня, да? Сколько я тебя в руки не брала – месяц? Два? Полгода? Ты у меня стал такой обтрепанный, замызганный, что патлы Мишки, негоже это, надо будет кого-нибудь попросить тебя подлатать. Хотя бы Кокошу, хотя Кокоша у нас теперь такой занятой, такой важный. Магспирант! Тьфу на него, на этого магспиранта с бантиком. А если честно, я по нему скучаю. Он же у нас такой милый, белый и пушистый, что твоя плесень, забавный и пахнет от него всегда куревом, но не как от всех остальных, а приятно, благородно, что ли, даже без этого отвратительного металлического привкуса. Мама все еще его пытала: «Никотин Павлович, скажите честно, Вы курите?» И глазами еще так сверлит, как бормашиной. Она на меня так только один раз смотрела, когда из школы позвонили, не из Тиба, а из той школы, в которую я еще маленькая ходила, которая во дворе, и пожаловались, что, мол, Рита Реброва баловалась в столовой. Рита! Никакая я им не Рита, а Марго, королева Марго; Рита – дурацкое имя, так только крыс называть. Я тогда даже почти не баловалась – мы с Машкой нашли у меня в супе лавровый лист и стали друг другу его из тарелки в тарелку перекладывать, а классная заметила, раскудахталась, значит. Мама обычно тоже так кудахчет по мелочам, но еда для нее святое. Еда для нашей мамы – это символ домашнего очага, уюта, дома. Ее даже есть нужно с благоговением, благодаря Того, Кто там сверху, за этот подарок, и все такое. Будь мамина воля, то она и вовсе бы нам есть не давала, ставила бы еду под стекло и любовалась. Ну, это мне так кажется.
Так о чем я? У меня все хорошо, только вот перхоть завелась какая-то странная, и голова чешется. Может, Лидка порчу навела, хотя куда уж ей, она у нас девочка способная, но дура дурой. Мы с Кимом в прошлый Новый Год ее картавого хахаля со светлого в палочника превратили, а она разрыдалась, разревелась так, что нам аж страшно стало. Правда, он, гад, расколдовался быстро, а там условие еще такое сложное было, чтоб Петька с Серым в засос. Кто ж знал, что они с бодуна такое выдадут… Хотя они же окрестили Лидкиного кота Змеюкой в таком состоянии как-то, теперь он на другое и не откликается. Так оказывается, что Лида рыдала не из-за того, что хахаля превратили, а потому что палочника испугалась. Ну, согласитесь, дура круглая, а еще истеричка. Ох, а что мы ей на первое апреля устроили, просто конфетку! Не, все-таки, наверное, грибок какой-нибудь, надо бы в магпункт сгонять, но это мне лень.
Мне почему-то никого видеть не хочется, даже ни в кого плюнуть ядом не хочется, аж самой тошно. Это все подростковый период, так мама говорит, но он у меня странный, неправильный. И мне это в нем не нравится – я из-за него, вон, какой пухлой стала, в зеркало не помещаюсь».
- Марго-о, Маргош, ты тут? – прописклявила Лида, соседка Ребровой.
- К сожалению, да, – буркнула Маргоша, заранее нашаривая подушку рукой, - а лучше бы мне сейчас на Марсе оказаться. Чего тебе, клуша?
- У нас завтра по основам мифологии зачет. Не поможешь?
- С че-е-ем? – брови собрали чемоданы и полезли куда-то высоко, высоко, безжалостно при этом морщиня лоб. - Какой такой зачет? Они там, что, совсем одурели?
- Наверное, - кротко ответила «клуша», мечтательно поглядывая в потолок. – А у тебя голова не чешется?
- Что-о-о? Так это ты, крыса несчастная, мне перхоть начихала? Да я тебя сейчас!
- С третьим апреля, - шмыгнула за дверь Лида. В след полетели подушка и еще что-то, что было не жалко. Голова нещадно чесалась.

еще более странное.

Свернутый текст

Квартира как квартира. Коридор как коридор. Но тут даже пуфик пнуть как-то неудобно, неправильно, все равно, что намазать селедку арахисовым маслом или ткнуть пальцем в картину. Между тем, это моя квартира, а я даже пнуть пуфик не могу.
Хотя она не совсем моя, ее мне подарил дед, когда я еще училась в гимназии, на совершеннолетие. Подарки на совершеннолетие – самые глупые подарки, которые только можно придумать, - все пыжатся, из кожи вон лезут, чтобы найти что-то особенное, значимое, что запомнится на всю жизнь, а в итоге ничего не дарят. Или нет, дарят ничто, вот. Эта квартира – ничто, потому что я не могу с ней ничего сделать самостоятельно, даже завещать моим несуществующим детям, даже сдать или продать. Уж лучше бы подарил кольцо с бриллиантом, дешевле и проще, так нет. Банально.
Оригинальность погубит нашу нацию. Да что я мелочусь - оригинальность погубит Европу. Нам бы сейчас отлежаться, поспать несколько поколений, но нет все жаждет движения вперед, к светлому будущему. На улицах только и слышно «Вы католик или протестант?» или «За кого Вы голосуете?». По мне так все это просто красивые буквы, звучные слова, которые люди выкрикивают с трибун или кафедр, смакуют, чавкая грибным супом, тискают, мусолят, как груди своих любовниц, закатывая глаза как бы в экстазе. Это отвратительно, мне претит, что Генриетта стала католичкой. Моя сестра и католичка, хотя она тоже не моя, как и квартира. Я не могу отдать ее в рабство, продать какому-нибудь сластолюбцу на ночь. Хотя это было бы оригинально, я бы поступила не банально. Тошнит, надо открыть фасоль, если, конечно, она осталась.
В квартире странно пахнет, затхлой, сжиженной свежестью, сыростью. Сейчас мне 26, и, кроме этой квартиры, у меня есть 10 марок. Ну и, конечно, бесценный жизненный опыт, который не пропьешь, но и не продашь. О каких банальностях я сейчас говорю, правда? Деньги, деньги, д е н ь г и. Зачем говорить о таких низких материях, когда можно поговорить о религии, метафизики, плюсквамперфекте, капусте? Десять марок, всего десять марок. Пожалуй, на билет в жестком должно хватить.
В 19 лет ушла из жизни Гелла Винкельхок, я ушла из ее жизни. Я слышала про людей, которые утверждают, что они родились в неправильном теле, я их вполне понимаю, но мое тело меня вполне устраивала, даже моя широкая талия и тонкие невыразительные губы. Меня не устраивала Гелла как личность. Гелла – старшая, Гелла - наследница, Гелла – умница, Гелла - пианистка. Хоть серию картин рисуй. Сколько планировали возложить на мои плечи, а я взяла и уехала, оставила их всех с носом. Фроляйн Винкельхок сдохла, задохнулась в дорожной пыли, была сброшена под колеса поезда, была принесена в жертву религиозными фанатиками, ее сестрой была Генриетта, ее родителями была чета Винкельхок, ее квартирой была эта квартира. Вместо нее появилась я, Гелла. У меня нет фамилии, даже в отелях меня записывают как Геллу – кому какое дело, как зовут ту или иную demoiselle de compange. Конечно, если я убью одну из своих жирных клиенток, то мной заинтересуются и, может быть, даже напишут про меня в утренней газете, но, к сожалению, это все несбыточные мечты. Я нагло присвоила себе вещи умершей, даже ее любимое зеленое платье, выходную шляпку и бесформенные вязаный жакет. Да еще и получала на ее имя чеки от ее же деда, но ни разу, даже в мыслях, я не поблагодарила фроляйн Винкельхок, она этого не заслуживала, говорю вам, хотя бы потому, что ходила в гимназию и однажды плюнула горничной в лицо чаем. А теперь я еще и забрала себе ее родной город.
- Апчхи, - аллергия на пыльцу, аллергия на пыль, аллергия на это сраное лето, аллергия на это дерьмовое время. Слюни забрызгали руку и бутылку, от них воняло кислятиной. Я громко, смачно втянула в себя сопли. Что-то склизкое, солоноватое потекло вниз по стенке, смывая за собой пыль, от которой нещадно першило в горле. Еще щипало глаза, но если умыться, то все пройдет. Люди - дураки, надо не лениться и почаще мыться, тогда и проблем не будет. А я же не дурак, я из другого профсоюза, потому и ищу сейчас хотя бы кусочек лавандового мыла в шкафу над унитазом.
Надо признать у Винкельхоков есть вкус и чувство собственного достоинства. Я всегда сужу о людях по ванным, по ним сразу ясно – опрятный ли человек, бедный ли, обанкротившийся, и человек ли вообще. В этой квартире шикарная, большая ванная, в такой неудобно даже душ принимать, ей-богу. Рука сама собой отвинчивает кран с горячей водой. Блаженство. Одно слово, томное, теплое, потное, шоколадное. Топкое.
Забыть. Забыться.
Еще не время, еще нельзя. Ресницы слиплись, как в сказках про Оле-Лукое, но еще нельзя, еще не время. Полотенца, конечно же, нет, да оно и не нужно было. Зачем, когда есть эти тряпки из Монте. «Оригинально, милочка!» - завопила миссис Нойтек. «Безвкусица», - прошелестела я. Мой шелест был не слышен в общей гомоне, и хорошо. Завернувшись кое-как в полотенце, я зашлепала в коридор. Вода стеклась с волос, с тела, с ног. Стопы оставляли черные следы на ковре, Винкельхок так бы не сделала, иначе бы же плесень завелась! В коридоре была бутылка. Я пнула ее ногой, я могла ее пнуть, потому что это была м о я бутылка, не то что пуфик.
Усевшись на стул голой задницей, я плюхнула на ноги телефонный справочник за прошлый год, обложка и несколько страниц моментально пропитались влагой и ароматом тела и прилипли к коленям. Сейчас-то приятно, а когда станешь отлеплять, будет холодно.
- Пять-семь-шесть-нуль-нуль-один, - просипел чужой голос, голос Винкельхок. От неожиданности я захлопнула ладонью рот, сейчас это очень не кстати, нельзя было дать ей вырваться. Не сейчас, нельзя, не время.
Гудки, гудки. Ненавижу эти гудки, они врезаются в голову, вырезая на обратной стороне глазного яблока неведомые узоры, оставляют во рту послевкусие как от куска хозяйственного мыла, выворачивают наизнанку, заставляют биться в судорогах на полу, да и коленки дрожат даже. Просвет, кто-то оборвал ленту резко без боли. Спасибо тебе, кто-то.
- Але, - женский голос, мне же легче.
- Ку-ку, я в городе, приезжай. Генриетта, - и сразу бросить трубку, не дать ей возможности удивиться, поохать. Нельзя, не время, рано.

ммм.

Свернутый текст

Дора - шикарное имя, неправда ли? Мозговыносящее для тех, кто смотрел мультик "Даша-путешественница" и слышал эту шизофреническую песню "Дора-Дора, Дора зэ Эксплора, Дора!", сведшую с ума не одну домохозяйку. Только вот Маю обезьянки не хватало, которая в конце программы будет спрашивать "Что вам больше всего понравилось, ребята?", а через минуту хором с Дорой ободряюще кивать головой и добавлять "Надо же, мне тоже!" Кстати, о птичках, т.е. о животных: Дора очень любила животных, очень-очень, особенно собак. Пожалуй, это единственное, что отличало актрису от героини.
Итак, тайная комната. Тай-на-я. Это слово надо произносить медленно и с таким эротичным придыханием, чтоб у всех в пятках защекотало. Хотя на кого он тут, шепотом этот с придыханием, подействует? На Ларочку, разве что, - она станет пунцовой с синевой, как свекольное мороженое, и скажет что-нибудь вроде «Зачем ты так?» или вовсе расплачется. Ей и персонаж под стать попался – монашка Тамара. Вообще Тамарами должны звать цариц или королев, а вот монашенкам и Измайловой это имя совсем не подходит. Маю всегда было жаль, когда людей называли неправильно, у нее было такое ощущение, что имя зря потратили. Однажды они с бабушкой видели дебила, такого, знаете, мычащего нечто нечленораздельное и размазывающего сопли по лицу, так его звали Александром! Даздраперма тогда чуть не расплакалась от огорчения – такое имя и дебилу! Значит, надо искать. Пожалуй, легче всего будет найти веточку, наверняка, в этом якобы неоткрывающемся комоде есть просто какая-нибудь кнопочка сбоку, или он просто перевернут так, что стоит на торце. Или это уже совсем дико? Нет, Марла до такого бы не додумалась, хотя вдруг эти тараканьи бега придумала Тамара? Только не это! Пожалуйста-пожалуйста, Господи! Она же может нас запереть и.. и пустить в комнату ядовитый газ! Или мы сами друг другу глотки перегрызем! А вдруг при этом проснется темная сторона Лары? Как у Сейлор Мун, когда пришел Хаос… Что называется Остапа Перму понесло, так понесло, что Май наткнулась на Рису-Рису в дверях, шарахнулась, пристально осмотрела Голубеву на предмет темной метки, к счастью, ничего такого не заметила, но все равно отошла подальше. Лариса, по обыкновению своему, несла какую-то околесицу – про Тамару, лысых, детективы и что-то про протекающий потолок. Замкомпоморде же продолжала размышлять, какая же форма была бы у Темной Сейлор Лары, - определенно Голубевой следовало похудеть, чтобы на нее налезла матроска, но она же не желает сельдерей кушать – ей конфеты подавай! Кстати, о конфетах. Сахар в кубиках, вот что надо поручить Ларе! У нее же обостренное обоняние. Гениально, Даздраперма Виореловна, гениально! Что называется, сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Ведь угораздило Пермушу попасть в такую компанию милых, но совершенно бестолковых людей! Да еще и светлых, Летанов не в счет, конечно, но после того, как он стал ухлестывать за Малкой, у Доры-Мая появились подозрения, что он скоро переползет к светлым. Так или иначе, нужно было начинать.
- Ах, какой ужас! Бедная леди Анна, как несправедливо, что она покинула нас! Мы все ее так любили, - Дора театрально оглядела своих сотоварищей, - так любили! Такой светлый, прекрасный человек был. Наверное, таких больше и нет. Она воспитала меня, как родную, облагодетельствовала! Сука старая, в общем. Даздраперма постепенно вливалась в образ и представляла себе, как мстит несуществующей леди Анне (естественно, она была очень сухенькой и противной старушкой, у которой бородавки гроздьями свисали с носа). Вообще главное удовольствие в подобных играх – быть убийцей или ведущим, т.е. знать, кто есть кто и с интересом наблюдать, когда же до остальных дойдет. Ну, а если ты не убийца, то можно хотя бы притвориться им и думать, что это ты с интересом наблюдаешь, когда же до остальных дойдет. В общем, все сложно, очень-очень сложно. Теперь главное заставить этих дурилок картонных делать что-то осмысленное. Нужно разработать стратегию поиска, или все же тактику поиска? Значит, сахар уже ищет Ла… Тамара и Рори! У него же нос тоже большой – авось, унюхает? Ольцо пусть копается в кровати и ищет кубик, а мы с Летановым покрутим комод. Май деловито (походкой от бедра!) прошла к комоду и громогласно завещала.
- Господа, у меня есть предложение! Сестра Тамара, у Вас же прекрасное обоняние, не так ли? - Дора лукаво ей подмигнула. – Не соблаговолите ли Вы заняться поисками сахаром? Думаю, Р… Сэм Вам с удовольствием поможет! А вот Вы, сэ-эр, - в английских сериалах, которые всегда служили Замкомпоморде образцом хорошего поведения, обычно очень долго тянут это «э» и при этом кланяются, - не соблаговолите ли поискать Кубик Рубика? Пока мы с, - черт, забыла, как Летанова-то окрестили?Вами обследуем сей прекрасный комод. Речь явно не могла просто вот так кончиться – нужно было добавить еще что-нибудь. Прекрасный был человек, - с некоторой  фальшивой дрожью в голосе добавила Май и утерла скупую игру. Ну что, шоу начинается, да?

5. Другое.
акция.

Свернутый текст

Думаете, кризис начался только сейчас? На самом деле, все началось еще задолго до нашего рождения. Хотя нет – незадолго.
Вы никогда не задумывались, откуда мы получаем магию? И как так ее распределяют между людьми, м?
Каждому магу при рождении выдается энергпакет, энергия, которой он по жизни пользуется, в очень концентрированном виде, и тут уж как карта ляжет – кому-то бестиария, кому-то фонарик, а кому-то фига и даже без масла, потому что Кризис. Да и еще энергпакеты различаются по концентрации – самое большое значение «единица». Правда, видеть такое значение, никто не видел – даже у самой Гроттер, и то 0,9(8), а что уж говорить о простых смертных!
Ну так вот пораскинули мозгами Сильные Мира Сего (сокращенно, СМС) и вот что придумали - почему бы не выдавать по одному пакету на двоих? Выбрав пакеты с самыми большими показателями, они разделили их на две части и разбавили. Сами понимаете, что несчастные дети, получившие эту разбавленную энергию, были крайне слабыми магами, но СМС это предусмотрели – люди с одним энергпакетом на двоих могли вступать в резонанс, тем самым становясь сильнее чуть ли не самой Гроттер. Проблема только заключается в том, что резонанс – штука неустойчивая и длится максимум 5 минут, а то и вовсе несколько секунд, и требует полного сосредоточения и душевной гармонии, что, увы, доступно не каждому.
У каждой пары есть некий объединяющий фактор, первый шаг к резонансу – найти свою пару.

Итак, а теперь о главном – какие же бонусы вы получаете по этой акции? Во-первых, любовь администрации и всех-всех-всех. Во-вторых, как только у нас-таки появится хотя бы 3 пары в полном составе, будет активирован квест. В-третьих, вы заполняете анкету по упрощенному шаблону, а вот и он внизу, собственно.

Код:
[b]• Имя[/b]

[b]• Характер[/b]

[b]• Артефакты[/b]

[b]• Индивидуальная способность[/b]

[b]• Дополнительная информация[/b]

[b]• Пробный пост[/b] 

[b]• Ключ к правилам[/b]

[b]• Связь с пользователем[/b]

[b]• Вопросы; помощь[/b]

!!! Пробный пост (тему можно попросить здесь)

По акции предусмотрена смена внешности, но тогда вы автоматом лишаетесь графических подарков. По всем вопросам обращаться к администрации или Маю [584406778]. Вся информация принадлежит ФРПГ Гроттер. Кризис. Узнаем о плагиате, найдем, придем, переедем трактором и конфискуем мозги за неуплату налогов © ananam_production

Внешность: Гэри Олдман.
Возраст, отделение: 18, темное, МагС 2.
Способность: ответник.
Краткая характеристика:
- Родился в городе Петрозаводск, Карелия. Имеет двойное гражданство – русское и финское.
- Несмотря на свое имя и фамилию, Тойво – русский, и родители у него русские, и дедушки с бабушками русские, только прадед – финн. Во время советско-финской войны воевал на стороне Финляндии, но жить остался почему-то РСФСР; в правнуке души не чаял, и на лето Тойво всенепременно отправлялся к деду в деревню, где тот учил его рыбачить и охотиться. Перед смертью прадед подарил Тойво трофейную трубку-талисман.
- Характер нордический.
- Ненавидел математику, потому что учителя вечно допытывались, как именно мальчик решил задачу, а когда он говорил, что просто увидел ответ в голове, кричали, что он списывает и что врать нехорошо. Тот в ответную считал математиков истеричками и параноиками.
- Курит, но исключительно дедовскую трубку.
- Если в присутствии Йокенена кто-то чихает, то он никогда скажет «Будь здоров!», да и ему самому тоже лучше не желать здоровья – это его выводит из себя. Причина неизвестна.
- Лакрица для Тойво – укол эндорфинов в голову.

Внешность: Самира Армстронг.
Возраст, отделение: 19, темное, МагС 3.
Способность: иллюзионист.
Краткая характеристика:
- "A woman needs a man like a fish needs a bicycle," – если бы этого в свое время не сказала Глория Стейнем, то сказала бы Серафима. Самостоятельна, самоуверенна, всегда достигает своей цели, даже если для этого придется пойти по головам. Она, так сказать, спешит жить.
- Кстати, о жизни. Фима больна, причем довольно серьезно – у нее рак молочной железы. Именно поэтому она такая худая, даже плоская, и не может позволить себе носить длинные волосы. Так или иначе, ей вскоре предстоит операция по удалению опухоли в одной из лопухоидных клиник. Если честно, то она очень сильно боится этого и иногда плачет ночью в подушку.
- Расистка, но не в привычном для нас значении этого слова. Для Фимы расы это не монголоиды, негроиды, европеоиды и т.д., а человек с дипломом, без диплома, темный, светлый. Нетерпима к людям, которые от нее отличаются, посему люто, расово ненавидит все светлое отделение и часто собачится с ними.
- С третьего курса тайно влюблена в Юлия Нифонтова, жутко этого стесняется. Об этом никто не знает, кроме Шнайдера, разумеется, правда, Фима еще не знает, что он об этом знает.
- Каждое событие, по ее мнению, похоже на старый матрас – в нем обязательно должны быть скрытые пружины.

Внешность: Лиам Эйкен.
Возраст, отделение: 16, темное, 5.
Способность: мортимаг.
Краткая характеристика:
- Когда Дане было 3 года, его родители развелись.
- Его отец был женат семь или шесть раз (мать Дани была третьей), за что получил прозвище «Синяя борода». Даня с ним даже толком и не виделся.
- Робкий, застенчивый, терпеливый, вежливый. Если Вы будете стоять у него на ноге, то узнаете об этом только минут через десять – примерно столько ему понадобится, чтобы подобрать нужные слова.
- До ужаса боится толпы, людей, боится потеряться, и, кстати, последний страх вполне обоснован – Даня топографический кретин.
- Верит в принцесс на белых конях.
- Даниил сдержанный молодой человек, но все же иногда взрывается, примерно раз-два в год. Но не дай вам Бог оказаться в это время в радиусе 10 метров от эпицентра событий – снесет взрывной волной.
- Первый раз способность мальчика проявилась в 10 лет на заседании суда – судили его отца за убийство шестой или пятой жены. Сухотин и так волновался, а тут еще «…правду, ничего кроме правды!» - и превратился в ручку прямо на глазах у целого зала. В тот же вечер за ним прилетела Зинаида Патриковна.

Внешность: Пенн Бэджли.
Возраст, отделение: 19, светлое, МагС 3.
Способность: блокировка чужих способностей.
Краткая характеристика:
- Родители очень долго думали, как же им назвать сына, чтобы его не дразнили, и придумали – Гай Юлий Цезарь. Но злобная тетенька в отделе ЗАГСа запротестовала и написала просто Юлий, но все равно молодого человека так никто не зовет, даже Безглазый Ужас на своих уроках называл его Нифом.
- Страдает слабой различимостью цветов. В общем-то ничего страшного в этом нет – иногда может перепутать красный с оранжевым, зеленый с синий, но для Нифа это вылилось в целую жизненную трагедию. После пятого курса он хотел было пойти на биофак в Герцена, но ему сказали, мол, нечего вам, батенька, там делать с таким здоровьем делать, идите-ка вы на военную кафедру. Тогда Ниф плюнул на все это и пошел в магспирантуру (предмет любой, но только не ветеринарная магия).
- Ответственный, даже слишком, поэтому никогда не ввязывается в авантюры, не участвует в каких-то внешкольных мероприятиях, в драконбол не играет, потому что боится, что не потянет. Именно по этой причине еще в 13 лет решил, что никогда не женится и не создаст семью – слишком большая ответственность.
- Переученный на правшу левша. Пишет правой рукой, но картошку чистит и все остальное делает левой.

Внешность: Одри Тоту.
Возраст, отделение: 15, светлое, 4.
Способность: магия красок.
Краткая характеристика:
- Отец и мать, как легко можно, понять филологи-классики, причем немного помешавшиеся на своем деле. Убедить их в том, что Эте необходимо уехать в Тибидохс, было невозможно, поэтому им стерли память и внушили, будто то бы их дочь учится в Греции в гимназии с изучением древних языков. Поэтому перед тем, как отправлять Капитанову домой на лето, Зубодериха с Медузией Горгоновной колдуют над ней два, а то и три часа, чтобы девочка была загорелой и могла просклонять хотя бы слово tabula.
- Способность у Эты проявилась в 3 года, когда она раскрасила Микки Мауса в книжке силой мысли. С тех пор у нее весьма и весьма странное отношение к миру. Все, что ее окружает, для нее не более, чем холст. Капитанова, как зритель, может искренне сочувствовать людям, но когда она сама начинает чувствовать – не важно что, боль, разочарование, радость – когда она сама становится частью этого мира, девочка крайне этому удивляется.
- Любимое сочетание цветов – красный с зеленым.
- Играет на фортепьяно, весьма посредственно и только по нотам.
- Спит в обнимку с плюшевым тюленем по прозвищу Тюля Тюлькин.

Внешность: Эмили Браунинг.
Возраст, отделение: 17, темное, МагС 1.
Способность: левитация.
Краткая характеристика:
- Младшая родная сестра Юлия. В отличие от брата абсолютно пустоголовое существо. Инфантильна, бесшабашна. Чуть не вылетела с 4 курса из-за неуспеваемости, в магспирантуру идти не хотела, но родители поставили условие «либо магспирантура и драконбол, либо ничего». Учится по той же специальности, что и брат.
- Трепещет перед своим братом, на нее он действует, как Чаадаев на барышень в гостиных. Одно его слово – и ее уже нет в комнате.
- В недавнем прошлом увлекалась Японией и аниме в частности. В комнате до сих пор валяется куча «болванок», постеров и прочей дряни с «Сейлор Мун» - для Зои это аниме навсегда осталось номером один, девочка даже в свое время смотрела его подпольно на польском.
- С первого курса к Зое привязалась кличка «пушечное ядро», потому что по коридорам она рассекала, как самое настоящее пушечное ядро. Однажды даже налетела на Поклепа Поклепыча, после чего тот день или два заикался.
- Играет в драконбол в нападении (в запасе). Летает на дверце холодильника.

Внешность: Джеймс МакЭвой.
Возраст, отделение: 19, темное, МагС 3.
Способность: радиоприемник.
Краткая характеристика:
- Гордится своим якобы немецким происхождением и постоянно вставляет в речь какие-нибудь немецкие словечки и междометия. На вопрос «Как дела?», например, он всегда отвечает «Данке, зо-зо ля-ля» и потом еще минут десять сияет, как начищенный самовар по поводу, какой же он молодец, хотя произношение у него хуже, чем у швейцарца.
- «Фигаро там, Фигаро тут», успевает все, бывает везде, благодаря этой своей способности знает все и обо всех, даже о любви Фимочки к Юлию, но в сущности ничего толком никогда не делает. Вот умеет он каким-то немыслимым образом создавать иллюзию работы – прямо-таки такой занятой вечно, такой занятой, а по нежитеведению у него тройбан, по практической магии то же, а по основам мифологии вообще такой завал, что смотреть страшно.
- В магспирантуре, как и Зоя Нифонтова, он по воле родителей, а будь его воля, он пошел бы в психологи. По его скромному разумению если ты психолог, то тебе ничего делать и не надо – сиди да слушай, пряники кушай.
- Вегетарианец, но рыбу ест.

Внешность: Элисон Хэннигэн.
Возраст, отделение: 16, светлое, 5.
Способность: управление погодой.
Краткая характеристика:
- Пожалуй, самым интересным эпизодом в жизни Али было падение с качелей. Ну, и попадание в Тибидохс.
- В семье Макаронина (да-да фамилия не Макаронин(а), а именно Макаронина),  все волшебники, даже крысы и те – невнушаемые, правда, Аля об этом до 11 лет и не знала. Когда Алевтина соизволила появится на свет, было очень модно «жить, как лопухоиды», т.е. без магии. Целые семьи потомственных волшебников переезжали в другие города и становились «нормальными», в т.ч. и Макаронина. Правда, они слегка переборщили со своей «нормальностью» - в любом проявлении Алиных талантов родителям чудились проявления магии. В итоге, как бы ни плакала девочка, но ее не отдали ни в хор, ни в танцевальную школу, ни в спортивную секцию – на всякий пожарный. Сначала Аля протестовала, пыталась бороться, но потом сдалась и стала н о р м а л ь н о й. Она радовалась весне, делала уроки, здоровалась со всеми, не потому что ее заставляли, учили этому или ей самой нравилось, а потому что это н о р м а л ь н о. С попаданием в Тибидохс мало что изменилось – Алино любимое слово по-прежнему «нормально».
- Любимые цветы – мать-и-мачеха и одуванчики.
- В первом классе ей-таки удалось выбить у родителей разрешение поступить в шахматную секцию, где отучилась два с половиной года, а потом бросила.

и еще раз акция.

Свернутый текст

Они уже закончили Салемскую Школу. Они уже полностью сформировавшиеся личности. Они будущее Америки. Они гордость нации.
И именно они приходят к салемцам по ночам, чтобы спросить "А ты уже почистил зубки?".

Г-дам сопровождающим полагается УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.

http://www.10pix.ru/img1/1530/2450107.png
фио: Georgia Harton/Джоржиа Хартон, Джорджи, Джо.
- отличается умом, сообразительностью и болтливостью.
- обожает сладкое: везде и всегда таскает с собой пакетик с мармеладом/шоколадными конфетами/леденцами.
- иногда даже подкармливает ими окружающих.
- недолюбливает всех рыжих в принципе, кроме себя, конечно.
лицо: Айла Фишер.

http://www.10pix.ru/img1/3150/2450108.png
фио: Helen Loopt/Хелен Лупт, Луппи.
- стесняется своего носа, а Манфреду, говорят, он очень даже нравится.
- не любит "неживые" подарки: бумажки, стекляшки, железки; а вот цветами или книгам она несказанно обрадуется.
- очень громко чихает, еще и с открытыми глазами.
- играет в квиддич на позиции вратаря, входит в тридцатку лучших игроков Америки.
лицо: Кейт Хадсон.

http://www.10pix.ru/img1/3198/2450114.png
фио: Manfred Cox/Манфред Кокс, Фред, Фредди, Коко.
- да, да, ему очень нравится нос Хелен, да и не только нос.
- не ест облепиху, форель и не прыгает на левой ноге с первого курса - поспорил с однокурсником.
- умеет жонглировать сразу пятью вареными яйцами.
- играл в квиддич на позиции загонщика; собственно, с Хелен и ее носом он познакомился на матче, случайно
  разбив его ей; еще бы Фреду теперь не нравился этот нос.
лицо: Джим Старджесс.

http://www.10pix.ru/img1/1546/2450110.png
фио: London Sawyer/Лондон Сойер, Донни, Томас.
- верит в жизнь на Марсе и Плутоне.
- у Донни глаза разного цвета: один - серый, другой - зеленый.
- любит разного рода кулинарные извращения, например, на завтрак она всегда пьет напиток собственного
  изобретения "Какофете" - смесь из кофе, какао и крепкого чая.
- выросла в крайне религиозной семье.
лицо: Джуно Темпл.

http://www.10pix.ru/img1/3182/2450112.png
фио: Gemma White/Джемма Уайт, Джи-Джей, Эм.
- жуткая зануда, поклонница Гегеля и к тому же метаморф.
- обожает читать вслух, особенно на французском.
- страдает от аллергии на молочные продукты.
- говорят, что семейство Уайт - это потомки некогда переселившейся в Америку ветви семьи Блэков; только Блэки
  этого не признают и как-то косо поглядывают на новоиспеченную "родственницу".
лицо: Зои Дешанель.

http://www.10pix.ru/img1/3214/2450116.png
фио: Michael Ventura/Майкл Вентура, Майк, Микки.
- магглорожденный амбидекстер.
- в свое время мечтал стать дантистом: очень уж любил выдирать младшей сестре зубы; отцовский ремень как-то
  очень быстро отбил всю охоту.
- Майк по натуре своей вообще очень вредный, он и уши исключительно из вредности не чистит.
- превосходно блефует, мухлюет и просчитывает ходы; по дороге в Англию чуть не раздел Манфреда и еще парочку
  учеников.
лицо: Дэвид Теннант.

6. Связь с вами.
в профиле же.
7. Реклама.
http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

+1

5

Вы, женщина, прекрасны, и даже приняты http://jpe.ru/gif/smk/sm25.gif

0

Вы здесь » FRPG TEACHING. BE LIKE ROWLING » Прихожая » Вычитать и умножать, малышей не обижать учат в школе ©