» от администрации:
К чёрту все стереотипы и устои! Мы представляем вам список уникальных, гениальных, но сумасшедших вампиров. О том, как же они сошли с ума, вы можете прочесть в истории клана, а о том, кто же они такие ещё чуточку ниже. Можем уверить вас, что мы вылечим этих персонажей, если конечно вы пожелаете лечиться, то есть судьбу того или иного безумия вы определите сами, НО! Даже после излечения и обретения разума, сумасшествие должно будет оставить след на персонаже, иначе же в чём же была суть?!
Описание в акции ведется от имени персонажа Александра Д’Артьюза.
» иcтория клана:
«.. Волтури возомнили себя высшей инстанцией сверхъестественного мира! Подумать только, кучка относительно взрослых итальянцев решила указывать воистину древним! Глупости. Такие как мы жили до них, и будем жить после. Но на воле ли? Я и пятеро других древних осуждены за то, что эти итальяшки называют законами. Даже не знаю за что именно, но эти убожества схватили нас и посадили в эту тюрьму. Самосуд! Кто только позволил им так поступать с нами? Но что сделано, то сделано. Шестеро абсолютно разных вампиров оказались глубоко под землей в совместной камере. И что же сделали мы, древние и сильные? Чёрт побери, все сошли сума! Даже мой верный спутник и создатель, Элиас, вдруг начал панически боятся солнца и орать на меня, чтобы я немедленно притащил его гроб! Одна считает себя маленькой девочкой, другая Марией Антуанеттой, а третий полностью лишился способности говорить, думать, двигаться… Обезумели. Почему же не обезумел я? Думаю, все дело в Мангусе, полностью потерявшем способность мыслить. Его способности вполне могли подействовать на всех нас и снизить мозговую деятельность, что и привело к всеобщему сумасшествию. А на меня этот трюк не подействовал, лишь потому, что моя способность – помнить всё. И я помню каждую бредню, что совершили эти безумные. Интересно, сколько веков мы тут?
Вот так, совершенно не желая этого, мы и стали одной семьёй, кланом. И я ни о чём не жалею, кроме одного. Почему эти итальяшки нас тогда не убили! ..»
» Александр Д’Артьюз\Alexander D’Artuesse.
» Возраст: более двух тысяч лет.
» Способности: феноменальная память.
» Осуждён: за раскрытие своей сущности большому кол-ву людей.
» Безумие: отсутсвует.
» Внешность: Хэйден Кристенсен.
«.. Здравствуйте, моё имя Александр Д’Артьюз и я кажется разговариваю сам с собой. Моя история долга и уже не имеет никакого смысла, ибо по моим рассчётан со дня моего рождения прошло уже более двух тысяч лет, а что случилось так давно уже не является реальностью. Но всё же я расскажу, ибо делать в темницах нечего.
Я родился во время правления Юлия Цезаря в Римской Империи и был неплохим учёным в совсем юном возрасте. Но судьбе было угодно столкнуть меня с вампиром-кочевникам, Элиасом. Он и обратил меня. Элиас был молод, силен и прекрасен! У него было чему научится, но он всегда был склонен к странностям и чаще всего использовал меня как раба. И все же я знал, что он любит меня как сына и не оставлял его.
Мы путешествовали. Когда ты имеешь столько силы - это легче простого, даже если тебя забрасывает в непроходимые леса Амазонки. И наши путешествия привели нас в Галию, непокорённую дикую местность. Мы представились братьями-учёными, но местные сразу поняли кто мы и, на наше общее удивление, просили стать их покровителями. Эта древняя культура многие годы жила под покровительством вампира и теперь, когда тот неожиданно исчез, они считали, что сама судьба направила нас к ним. Элиас согласился, а я не смог ему перечить. Наша жизнь в Галии скорее напоминала жизнь Людовига XIV, которого в то время и не существовало даже. Мы пировали, радовались жизни, купались в любви. Проходили века(Галии как таковой уже и не стало, но остальись наши обожатели, скрывающиеся лесах), мы иногда отлучались попутешествовать, но всегда знали куда вернутся. И однажды, когда мы только что вернулись из Франции XVI века, Волтури, клан, о котором нам раньше не приходилось слышать, осудили нас как преступников. Мы не сразу поняли, что происходит, но Волутри не утруждали себя объяснениями. Так мы сотцом и оказались в этих вонючих камерах. И вот, проходят годы, и все вокруг сходят с ума и лишь я один осужден навечно помнить всё. Одна мне радость - безмерная красота Эстель. За эти века я полюбил даже её безумие! ..»
» Элиас Д’Артьюз\Alias D’Artuesse.
» Способности: притягательность(неуправляемый дар всем нравится).
» Осуждён: за раскрытие своей сущности большому кол-ву людей.
» Безумие: считает себя вампиров из европейских легенд, по которым вампиры боятся солнца и спят в гробах.
» Внешность: Том Круз.
«.. Даже в сумасшествии я не могу не любить своего отца, брата и верного приятеля. Конечно, его дар тому причина, но и без него он оставался бы тем, кем является. До сих пор в бреду выкрикивает моё имя. «Александр!», - кричит он, - «Помоги мне! Я сейчас умру!». И хоть всё это выдумки его разума, я иногда даже успокаиваю его, что сказать, привычка. Он и при жизни- то солнца пугался, а тут совсем свихнулся. Требует принести ему гроб, а лучика солнца(редкость в подземелье) боится как огня.
О его жизни я знаю сравнительно мало. Знаю, что родился он за добрую сотню лет до меня и что его создатель быстренько исчез из его жизни. Поэтому Элиасу пришлось учиться всему самому. Остальное ограничивается нашими совместными путешествиями. О своём происхождении он сказал мне тут, в подземельях, до того как спятить. Так он признался в своей вине в том, что с нами произошло. Элиас - галл, и наше путешествие в Галию было преднамеренным. Он знал что за культ в Галлийских деревнях, но не знал чем это обернется. О нет, я не могу винить его в нашем горе! При жизни, Элиас был странным малым. Рассказывал мне много небылиц о боге и дьяволе, а также вечно приговаривал, что мы с ним - лишь мутанты и никакой вампирической романтики и мистики. Никого более безумного на белом свете я не видал, покуда не попал в эти темницы. ..»
» Эстель де Блюр\Estelle de Blure.
» Способности: безупречная лгунья.
» Осуждён: за создания большого кол-ва новообращённых с условием неспособности всех их обучить.
» Безумие: считает себя Марией Антуанеттой, думает, что она находится в прекрасном дворце и т.д.
» Внешность: Клеменс Поэзи.
«.. Моя любовь к ней не оправдана. Её не за что любить, но я не могу приказать себе остановиться. Надменная, эгоистичная и самовлюблённая, она не боялась ни смерти, ни Волтури, ни даже пыток их слуги Джейн. Она смеялась им в лицо, дерзко выслушивала обвинения и повторяла, что ни о чём не жалеет! А ведь она погубила сотни людей за одну ночь! Кажется, эта девушка хотела завоевать мир, но Волутри ей помешали. Я глубоко убежден, что она на половину итальянка, на половину француженка из-за её речи и имени. Насколько я мог узнать, родилась она в бедной семье и всю жизнь мечтала быть самой прекрасной и самой великой, несмотря на внешность обычной деревенщины и простенький склад ума. Надо отметить, что она сошла с ума позже всех и добрых два века разделяла моё одиночество. Тогда, наверное, я и полюбил её. Она, безусловно, мудрая женщина, но чрезмерно тщеславна. Во время наших разговоров я не раз замечал, как она начинает говорить, что может всё и, пока она не сошла с ума, я верил ей. Это всё её дар, который ослеплял меня, покуда она не обезумела. Она обезумела от тоски по роскоши. Теперь, в своём пышном платье и с причёской. сделанной из всего, что она нашла на полу, она считает себя королевой как минимум Франции, а подземелья – прекрасным дворцом. Она всегда с кем-то общается, хотя в безумии придумывает им новые имена и титулы. Я у неё в голове фигурирую как граф Уиллорд. Как же смешно наблюдать, как она питается! Единственным источником выживания здесь являются крысы, и как же мне становится смешно, когда она берет одну из них в руки, и поглощает с таким видом, будто пробует вино. Но иногда.. Ей силы, её дар… Возрастает настолько сильно, что я вижу мир её глазами, её замок и слуг, верю ей в её господстве и невольно начинаю подыгрывать! Насколько сильна она на самом деле?.. »
» Мангус Салливан\Mangus Sullivan.
» Способности: способен занижать и завышать мозговую активность.
» Осуждён: за создания предательство клана и покушения на старейшин.
» Безумие: ведет себя, как безмозглый(передвигается на четвереньках, издаёт странные звуки, явно не понимает, что происходит).
» Внешность: Эдриан Броуди.
«.. Вся информация о нём сводится к словам, сказанными на суде. Его зовут Мангус Салливан и он из древа викингов, хотя совсем на них не похож. Даже самый щуплый из викингов вдвое крупнее и выше его. Он был слугой Волтури. Я так понимаю, что его обратил сам Аро, а Мангус не смог полюбить свою новую ипостась вампира. И он решил отомстить, благо у него уникальный дар. Одним взглядом он заставляет умнейших забывать всё, что они знали, и начинать отставать в развитии! И Мангус напал на четверых сразу – на Аро, ибо ненавидел его за отнятую смертную жизнь, Маркуса, который с самого начала невзлюбил его и портил жизнь, Кайуса и Афенодору, которые просто оказались рядом. На суде у него торжественно отняли звание Волтури и приписали в имени родную людскую фамилию – Салливан, также прибегли к долгим пыткам. А он ведь играл с ними в суде, он время от времени, незаметно ни для кого, «отуплял» то одного, то другого Волтури. К тому же, он всем своим видом давал знать, как сильно хочет умереть. И Аро решил, что будет просто глупо даровать ему то, что он хочет. Я хотел пообщаться с ним в подземельях, узнать о Волтури больше, но он не дал мне такой возможности. Сейчас, он ведет себя как младенец-идиот, ползает и угукает… Глаза в кучку, язык наружу… И он стал таким не постепенно, как все мы, а буквально сразу, как только подземелья закрылись навечно. Я уверен, он применил свой дар на себе! Более того, я почти уверен, что он пытался повлиять на нас всех, чтобы не страдали и мы. Дуракам ведь не просто везет, но и живётся легче. Вы должны понимать, вампиры не могут так обезуметь даже за три сотни лет проведенных в одном обществе и вечной жажды… Скорее всего, он помог нам в этом, а на меня не смог воздействовать из-за противоречивости наших даров. Полное безумие подразумевает под собой отрезание части памяти, а мой дар делает мою память неуязвимой ..»
» Магдалина Гардинер\Magdaline Gardiner.
» Способности: видит все, что происходит в мире сейчас.
» Осуждён: за заговор с людьми против Волтури.
» Безумие: считает себя маленькой девочкой.
» Внешность: Талула Райли.
«.. Ещё на суде я заметил, как эта девушка любит смеяться! Она смеялась своим судьям в лицо, убеждённо отвергала их слова наглым смехом, а на вопросы, больше похожие на насмешки, она смеялась так, будто добилась всего, чего хотела. Но обо всём по порядку. Магдалина англичанка, и обратила её непосредственно Джейн. Это произошло в виде ошибки. Джейн была уверена, что Мэг уже мертва. При жизни Магдалина состояла в секте и училась довольно странным играм со своим телом, таким как остановке сердца. Когда Джейн примкнула к её горлу, она за считанные секунды сообразила притвориться уже мёртвой и остановила своё сердце. Джейн отпрянула от неё и скрылась, а Магдалина стала вампиром. Повзрослев и окрепнув, она прибыла в Вольтерру, чтобы отомстить. Она рассеяла среди её жителей панику и настроила против Волтури. Люди подняли бунт, но Волтури с лёгкостью справились с ним и захватили Мэг. Джейн отчитали за такой промах и даже хотели оставить Магдалину с Волтури, ибо у неё был уникальный дар. Но она смеялась им в лицо, требовала её убить. Джейн настояла, чтобы её отправили с нами, и что если она передумает, то всегда сможет стать Волтури. В подземельях она вела себя так, будто ничего и не случилось. Лезла ко всем и вся, задавала много вопросов, любила объятия. До сих пор я с удовольствием разрешаю ей обнимать меня и теребить волосы, я давно начал относится к ней, как к дочери. Но она, как и все, начала сходить с ума. Ей казалось, что она шестилетняя человеческая девочка. В общем, ничего не изменилось, но она стала делать вид, что спит. Причём делать это слишком артистично - начинать громко храпеть и сквозь сон произносить слова, что ей снится. Это не сны – это её дар. Я иногда прислушиваюсь к ней в таком состоянии и узнаю много нового об окружающем мире. ..»
» Джустин Смит\Justine Smith.
» Возраст: около пятисот лет.
» Способности: её прикосновение понижает или повышает температуру тела(не контролируемо).
» Осуждён: за чрезмерное кол-во созданных ею новообращённых.
» Безумие: разговаривает сама с собой, думая, что говорит с погибшей сестрой.
» Внешность: Синтия Дикер.
«.. Эта девушка оказалась в подземельях куда позднее меня и поэтому я не знаю, за что её осудили, но она многое мне рассказала. О мире, о себе и о своей истории. Джустин и Робин Смит - две сестры, которые были неразлучны. Они родились в богатой и счастливой семье, не думала о будущем, просто знала, что всё будет хорошо. Но однажды их с сестрой нашёл их отец-создатель и в один день обратил обеих. Удивительно, но родственная кровь сыграла интересную шутку с ними. У них обеих появился дар – Джустин повышала температуру тела, а Робин понижала и, в общем, превращала в лёд. На это повлиял и характер девушек. Тина была пылкой и страстной, а вот Робин холодной и спокойной. Они прожили со своим создателем достаточно долго, но этому не суждено было длиться вечно и их отец погиб. От страха одиночества и страха людского преследования, они создали десятки себе подобных и за это были пойманы Волтури. Обычно такие дела кончаются смертью всех, но произошедшее в зале удивило Волтури и они не решились доводить дело до конца. Убив на глазах Джустины её сестру, они обнаружили, что её дар каким-то неведомым образом передался Тине. От ужаса и отчаянья она схватилась за того, кто удерживал её и он превратился в глыбу льда, хотя должен был отпрянуть от жара. Теперь дар Тины проявлялся через раз с даром Робин. Волтури решили навеки запереть вторую в темницах, чтобы узнать, что из этого получится. Она рассказала мне это и дала тему для размышлений на сотни лет вперед. Но на этом не закончилась её история. Она обезумела у меня на глазах. Это не было так, как с другими, они сходили с ума медленно за сотни лет, а она за считанные дни. Она говорила сама с собой, и лишь через некоторое время я понял, что ей кажется, что она разговаривает со своей умершей сестрой, хотя задавала вопросы и отвечала на них сама ..»
» postscriptum:
Акционная анкета и перечень подарков для участников акции для удобства находятся в этой теме. Все вопросы в эту тему. Всё в акции, кроме внешности, неизменимо. Об изменении внешности можно договорится с администрацией.